Год-перевёртыш

Олег Трегубов 113
Год-перевёртыш настал в моей жизни,
Он мне сказал: «Крепче зубы ты стисни!
Встань и иди, ты рождён быть свободным!»
Звёзды рассыпал ведром путеводным.
Сказочным пенделем след свой на попе
Оставил, сказал: «Побываешь в Европе,
Сможешь ты даже попасть на Мальдивы,
Только внеси в свою жизнь коррективы!»
Мне этот год развернул вектор счастья,
Я благодарен ему за участие,
И благодарен ему я за Музу,
Что помогла мне стряхнуть всю обузу.
Взгляд мой небесный пылает огнями,
К цели иду я ночами, и днями!
Год-перевёртыш в мечтах лишь бывает,
Сам человек себе путь выбирает!