Прости меня ангел, тебе нет покоя

Владимир Гельм
Отклик на прекраснейшее стихотворение «Вновь волна» несравненной Марии Сороки 5
http://www.stihi.ru/2019/04/26/118

Я по радуге шагал
ангелок меня держал,
но я деву увидал
грех во мне взыграл,
ангел тут же бросил
он грех не выносит.
И я вниз летел
но циклон подоспел,
я на тучку упал
к ней в объятия попал.
А она так холодна
дрожь во мне была видна,
она сбросила меня
я лечу её кляня.
Но летел воздушный шар
тёпленький от газа,
я хоть мал, но был удар
лопнул он, зараза.
И опять я лечу
спаси Боженька кричу,
подхватил меня орёл
когти впились в тело,
матом на него попёр
я от боли смело.
И спаситель отпустил...
(да ну блин сколь можно?)
Снова я вопил
очень осторожно.
Подо мной уже земля
и поля виднеются,
вижу жинка моя
на полянке греется.
Замахал руками я
словно крыльями,
ты сдурел, "свинья"
машешь "граблями".
Завопила жена
я проснулся,
вот те сон-
вот те на,
улыбнулся.
Видя что ей попал
прям по .опе.
Снова ангел сбежал
мы в страстей
потопе.

картина из интернета