Правильное воспитание

Сергей Конрад
Наша жизнь, порою, это театр теней.
За стеной соседи сруться каждый день.
Мать орёт на сына, уж который год.
Маленький ублюдок в школу не идёт.
                ~
Брать приучен деньги и конфеты жрать.
Эгоиста вырастила глупенькая мать.
Лаской и заботою окружила сына,
Но привить любовь ответную, забыла.
                ~
Не устану девушкам стихами говорить,
Воспитать труднее, намного, чем родить.