Дилемма

Алексеев Александр Федорович
                Когда мух - антигосподин,
                Один с каких нибудь "скотин"...
                (он же)


Коварство женщин - велико.
Когда кошачий нрав сугубо-
Накажет всякого легко,
Когда с ней поступили грубо.

В любви привязанность таких
Исходит с сердца беспредельно-
Любить способны даже злых,
В прямом контакте и отдельно.

Способность подражать зверью
В генетике - мутационно...
Строчу "научную статью"
В коротеньком стихе - объёмно.