Распахнута душа цветка

София Генюк
Распахнута душа цветка,
А жить, всего лишь миг осталось,
Но этот миг- совсем не малость,
Прекрасен он как никогда,                .
Распахнута душа цветка.

Распахнута душа цветка
Всему,что есть и ,что случится,
Неповторимая частица божественного естества,      
Распахнута душа цветка.


О, как  торжественно и гордо,
И грустно как,
Багровой капелькою солнца,
Сгорает...
       мак.