Как отпустить тебя...

Валентина Филимонова
Любовь сполна познал ты в детстве
И, как сейчас обидно мне,
Что нет, не хочешь помнить сердцем,
Не сообщаешь о себе.

Всё было для тебя, нам в радость
Какой желанный и родной,
Но вот женившись оказалось,
Что ты как будто бы чужой.

Не кровью, духом,поведением
Душа болит от неведения,
Как жаль , что мы теряем связи
А у тебя болит? Не разу?

Как отпустить тебя, родной?
Мы любим, нам ты не чужой!

          *   *   *
Знаю, взрослый ты уже
Разве трудно позвонить?
И спросить:" Ну,как вы там?"
Мама будет дольше жить...

          *   *   *
         05.05.2019.