Илиада

Анатолий Смирнов-Рыбинский
Походил по пещерам «ютуба»,
Побродил по «ютубским» лесам,
Где красно, зелено и голубо,
Где то слёзы, то смех по усам.

Погулял... А пригрела пещера,
Где картинки вольны, как ветра:
Гипнотический голос Гомера
До утра продержал у костра.