Море

Виктория Гриних
Тает на морском побережье,
Тёплый солнечный свет,
Смотрит оно безмятежно,
Дарит волшебный секрет...
 
Море обжигает сердечко теплом,
Ветер кружи;тся на во;лнах,
Будем мы вместе - вдвоём,
На век! Бесспорно!
 
Да! Я больна этой красотой,
Больна его дыханием и душой,
Буду больна им всегда,
Пока будут уходить мои года...
 
Буду смотреть ему вслед,
Буду плакать, подобно дождю,
Вкушать морской запрет,
Забери меня к себе... Прошу...
 
Забери как можно скорее,
На большом шторме забери,
Пока моя душа живёт - не тлеет,
Могучими руками обними...
 
Прижми меня к сердцу, к душе,
Оставь в моей памяти след,
Согрей меня в морском мандраже,
Умоляю! Будь со мной до скончания лет...