Де-факто

Алексеев Александр Федорович
                Судьба наша писана мелом
                На грифельной кем-то доске...
                (он же)


Как знать что будет в завтрашнем сюжете
Идущего по скальпелю босым.
Ответ понять возможно лишь в Завете,
Доверившись сознанием святым.

Ответ вернется в разум бумерангом,
Направлен если доброю мечтой.
Не важно - был высок иль низок рангом
Важнее - кто находится с тобой.

Подаст ли в помощь равновесью руку
Иль подтолкнет,усугубив наклон.
Бальзам на рану или соль на муку,
В Добро иль в Злодеяние влюблен.

Неведенью людской подвержен Разум.
Невидимою силою небес
Внедряет некто в Разум наш заразу,
Другой- бальзам, Беде в противовес.