Гость

Александр Уруймагов
Вы приходите в дом,
обращённый окнами на закат,
в полдень.
Вы говорите немного,
задерживая взгляд на вещах,
тоскующих по свету.
И есть в молчании нежность.
Итак -
на вершине Ваших шагов,
одиночество неутолённо взывает
к уснувшим лучам.
Недоступные сны
в очертаниях соразмерных -
Зима.