Здравствуй, друг любезный, Шашкин...

Виктор Левашов
* * *

Здравствуй, друг любезный, Шашкин,
в мая пятое число,
вот, сижу, играю в шашки
с Интернетом без промашки.
Мне на ум чего пришло?

Я сегодня, в день воскресный,
дланью голову скребя,
вспомнил, что, юрист наш честный,
день рожденья у тебя.

И тебе, без промедленья,
я желаю без сомненья
здравия на век вперёд.
Прочного пищеваренья,
нервного успокоенья,
ясного в уме мышленья,
дабы был карьерный взлёт.

05 мая 2019