А я закрою за тобою дверь..

Ирина Крыш
Закрою за тобою дверь..
И ключ закину в ледяной колодец
А за спиною снова слышу ..верь..
Оставь как есть и ничего не трогай...


А я возьму и больше не пойму
Твоих перепетий нехитрое сплетенье
Я ключ от памяти до косточки сожму
И выброшу.. через одно мгновенье..