Солнышко не проведёшь

Людмила Тельминова -Пензий
Девчонке, рыжей хохотушке,
Подарит солнышко веснушки...
Но девушка - наоборот,
Намажет крем и все сведёт.

А солнышку кремА не нравятся,
Накажет лучиком, красавицу,
Над белоснежками смеется,
И очень незаметно - жжётся.