Момент

Людмила Шайкина
По пустякам, по суетам
Я тропы жизни пробегаю.
Сквозь ложь людей и страх их глаз
Я смысл жизни постигаю.

Закончен сон, не слышно струн,
И в голове замерзли мысли.
Забыть весь путь - забыть всю грусть.
Чтоб слезы в воздухе зависли.