Я свободен

Марк Егоров
Я в сетях инетного пространства не запутан.
Мне не ведом страх - свой "лайк" не получить.
Не участвую я во всеобщей смуте:
Где? Когда? Кто? С кем? Найти! Сличить!

Потерялись понимания и сути,
Стерлась грань между добром и злом.
И во всей этой кутяцкой мути
Мы теряем человеческий геном.