Я одиночеством своим до дна напОен

Марк Егоров
Я одиночеством своим до дна напОен
Иль напоЁн. Не знаю, как сказать.
Еще вчера нас было двое - ДВОЕ!
Ну а сегодня стану забывать:

Тебя, себя, и нас с тобою рядом...
И фотографии, конечно, ты порвешь.
Рви фотографии! И душу. Но не надо
Мне говорить, что все, что было - ложь.

Пусть для тебя останусь я навеки,
И об ином, ты веришь, не молю,
Таким родным хорошим человеком,
Который был. Любил... Сейчас люблю.