Любить в тишине

Василий Селиванов 2
Бездумное слово - лишь воздух колышет,
Всегда поднимая сомнений волну;
Зачем говорить,если сердце не слышит,
Учитесь в любви понимать тишину.
Любовь исчезает, под громкие звуки,
Уходит виденьем несбывшихся снов.
Скажите глазами и нежные руки
Теплом вас одарят и лаской без слов.
Сумейте тихонько душой прикоснуться
От сердца идущей волною любви
И нежности вашей позвольте проснуться,
Не прячьте желанье горячей крови.
Зачем говорить, повторяя все снова,
Не нужно признаний и пылких речей
Шепните - люблю - это вечное слово
Ответ вам подскажет сиянье очей.
Как часто двоих тишиной оглушает,
И слово любое бессильно вдвойне,
Пускай никогда нам никто не мешает
Друг друга найти и любить в тишине.