Смерчи

Андрей-Виктория Андреев
Смерчи чёрных перемен
Крутит кривда языками…
Над Европой эстроген
«Дядя Сэм» бросал мешками:
Расплодились мужики
Те, что в моде вместо бабы -
И с моделью не с руки
Выйти в город. А масштабы
Не представить, не объять.
Нарезвились впрок…Со скуки
Стали нации менять,
Страны обрекать на муки…
Тихой сапой исраИль
Подсадили в палестины.
Вспучилась по миру гиль,
И пристроилась в витрины,
Вытесняя красоту.
На костёр снося архивы.
Вонь такая – за версту!
Где и мы…случайно живы…

04.05.2019г.       A-V-A.