Тоненькую нить...

Анна Густи
Ну, что же май, нам нужно выплывать!
Коль угодили в вязкую трясину...
Вчера и тень не ринулась спасать,
Подумать только "проводили зиму"...

Сюрприз к сюрпризу, как не онеметь,
Таких сюрпризов сроду б не видали!
Давай, дружок! Нам нужно одолеть,
Кого колышет, если мы устали...

Чего бы ради! Тоненькую нить!
Зацепочку. И пусть она найдётся!
Чтоб мы могли сердца соединить,
Увы, другого нам не остаётся...

5.05.2019 АннА Густи