Дороги судьбы

Наталья Самошкина
Как много дорог предложила мне карта,
Но тянет к себе субтропический юг!
В багажнике - вещи. Полна я азарта
Собой рисовать "заколдованный круг".

Чтоб в нём помещались счастливые лица,
Пахучая дыня, песок, сарафан,
Объятия, нежность, трёхсырная пицца,
Большая кровать, а не узкий диван.

Как много дорог предсказали мне карты,
Случайные числа на пальцах судьбы.
Рисую собою творения "арта" -
Без ссадин, без скуки, без слёзной мольбы.

Овалы, квадраты, кривые и кляксы
Таскаю изящно из грёз пустоты.
Пошли, видно, впрок откровения Макса,
Как жизни дарить расписные листы.