Ты меня никогда не любила

Александр Малышев 5
Мне тебя никогда не забыть,
Ты была мне как воздух, как солнце,
Невозможно "немножко" любить,
Если любишь - до самого донца!

Это чувство нельзя обуздать,
Заглушить, подчинить, "кинуть в реку",
Да и, просто "прощай" вдруг сказать,
Невозможно в любви человеку.

Почему и с чьей лёгкой руки,
Ты сказала: "Прощай" и забыла,
Где любовь, что всему вопреки?!..
Ты меня никогда не любила!!!