Bonjour, mon cher

Татьяна Кондарева
Bonjour mon cher
Ты далеко
На сердце рана
Нелегко

J'adore, je t'aime
Мой ясный свет
Из тысячи
На сотню лет

Toujours, plusieurs fois
Все мысли только для тебя
О  твоих ласковых губах
О  поцелуях на ветрах

Неистово, блаженно
Верна тебе  самозабвенно
Непобедима и нетленна
Моя душа, моя строка