Выбор твой

Вячеслав Потёмин
выбор сделан лишь тобой
ты была моей мечтой
врать не стану, я убит
старый демон будет сыт.

я надеялся на чудо
только взять его от куда
и расчитывал на счастье
видно нету в этом страсти.

словно выстрел твой отказ
будет словно в первый раз
метко ты стрелять умеешь
мои чувства не жалеешь

вспыхнет снова как пожар
образ твой в любимых снах
там с тобою будем вместе
я несу цветы невесте

этот выбор только твой
я хотел быть лишь мечтой
ты сказала слово нет
гаснет белый, белый свет...