Bon Appetit!

Андрей Черешнев
Довольно просто было Вас запутать,
Добавив в строки, кружева сарказма.
Я так хотел, любовью мир окутать,
Но Вы желали, только лишь оргазма!

Куда мечты заводят, всем давно известно -
Как правило, в бордели и притоны...
Здесь о морали помнить - неуместно,
Ведь в мире грёз, свои царят законы.

Я продублирую все мысли Ваши!
И приукрасив, Вам подам на ужин.
Дворовый пёс, отвел бы нос от этой каши -
Он не сорока, чтоб вестись на блеск жемчужин!

Так повелось, мы принимаем грязь за блюдо.
И потребляем это блюдо, с аппетитом.
Перед собой, впритык не замечая чудо,
В реальном мире, нами позабытом...