Детям

Владимир Анзов
Я согреваю вас теплом своей души,
Я заряжаю вас энергией своей!
Мне важно, чтоб вы справится могли
Со всем, что встретится на жизненном пути!

Мне важно дать вам знания о том,
Как выживать и как счастливым быть!
И важно, чтоб способности свои
Смогли вы в жизни полностью раскрыть!

Мне важно вам помочь найти свой путь,
Свои ошибки где-то совершать,
Но всё ж с дороги честной не свернуть,
И целостность свою не разменять.

Чтоб проходить сквозь мнения могли,
Чужой иронии, обмана не приняв!
Могли общаться с разными людьми,
И жили веру в них не потеряв!

И чтоб нашли тех, кто поддержит вас,
И с вами разделяет жажду жить!
Чтоб помнили, что каждый день и час
Всегда есть те, кто будет вас любить!