У тебя любовь и не начиналась

Генриетта Погодина
У тебя любовь и не начиналась.
И напрасно мне  мечталось,
Что под старость, на изломе  лет
Мне  встретится  тот  самый  дед.
Что не буду  я сидеть  на  месте,
Будем  жить  мы  весело, по чести.
Вместе  мы познаем  радость  жизни.
И вдвоем дойдем до самой тризны.
Внукам мудрость смело отдадим
И от бед  их  храбро оградим.
(Пусть внук будет не один)
Чтобы в памяти для всех остаться
И на фото  мило улыбаться.
   21.11.2018