Рядом я

Настя Калиновская
Ты где-то один засыпаешь,
Не зная,что рядом я.
Когда сон потревожить пытаясь,
Сны толпятся возле тебя,
Я их мысленно отгоняю.
Отгоняю тревоги,заботы дня.
Я тебя очень крепко в объятьях сжимаю.
Спи,мой хороший,спи до утра.
Утром кофе свой тихий выпьешь,
Помолчишь,как всегда про себя..
И тогда буду рядом,
На колени присяду твои.
Пусть невидимая взгляду,
Но в мыслях с тобой я
Всю ночь и в течение дня.