Твоё сердце занято другим

Александр Гельберт
Твоё сердце занято другим.
Так случилось. Ты не виновата!
Другом захотел я стать твоим,
Ну а стал "Персоною нон грата"

Но забыть тебя я не могу.
Вырвать сердце? Это не поможет.
Вою, как собака на Луну,
По рукам, ногам себя стреножил

Говорят, что это стыд и грех
Вероломно в душу влезть чужую.
Мне сегодня тяжелее всех!
Встретить я всегда мечтал такую.

Я плачу за всё, что натворил.
Это за грехи мои расплата.
Женщин всех, которых знал - Любил!
Правым не был, только виноватым.

Я закон нарушил- расплачусь.
Путь один - в монашескую келью.
Может я тогда к себе вернусь.
И тогда опять в себя поверю.

Ты моя последняя любовь.
Больше нет таких, как ты,на свете.
Я искал тебя всю жизнь,боюсь
Слишком поздно в этой жизни встретил...