Великий Союз

Диана Дмитриева-Педанэ
Разъединили, разорвали
Союз души и сердца враз,
Где деды наши воевали за Родину,
И что сейчас:
Мы порознь не понарошку
Уже как тридцать долгих лет-
Не ездим вместе на картошку;
Страны Великой больше нет!

Припев:
Как хочется жить вместе дружно 
Как раньше, Боже, помоги!
Любовь и верность дай в оружие,
И покажи, где есть враги!

Мы гимн единый потеряли,
Хотелось под который встать
От слез за тех, кто погибали:
Ничем нас было не сломать!
Так, пусть, те силы от Иуды,
Что ад творят на сей земле
Как будто в фильмах Голливуда,
Нас сделают ещё сильней!

Припев:
Как хочется жить вместе дружно 
Как раньше, Боже, помоги!
Любовь и верность дай в оружие,
Мы столько выстоять смогли!

Земле пока мы не нужны,
Но на земле не все достигли;
Любить, творить все рождены,
В грехах, чтоб души не погибли.
Не заберёт никто от нас,
Что навсегда в душе вселилось,
Христос воскрес в любви и спас,
Чтоб в вере зло не возродилось.

Припев:
Как хочется жить вместе дружно 
Как раньше, Боже, помоги!
Любовь и верность дай в оружие,
И души наши сбереги!