Невинной ночью

Борис Рябухин
Борис Рябухин

НЕВИННОЙ НОЧЬЮ

Невинной ночью молча мир цветет.
И вишня источает вешний мед.
Домой с концерта девушка идет.
По теням клавиш каблучками бьет.

Вдруг раздирающий девичий крик
Заколотил по спящим окнам вмиг.
Злодей под вишней  к девушке приник,
Плеву рвал жадно, груди и язык.

Звериный зов исторгла тишина.
Застыл  трусливо город  у окна…
Всех Род   насилует –  и Мир орет,
А вишня всё цветет, роняя мед.

 5 мая 2019