отпустите прошлое

Александр Нагорный 3
Своё прошлое без сожалений
Отпускайте в свободный полет
Ни секунд, ни часов , ни мгновений
Никогда вам никто не вернёт

Зачеркните былые обиды
И простите ошибки других
Гордо , молча , без грустного вида
Отпустите его пусть летит

И стирая забытые файлы
Навсегда из уставшей души
Для любви сердце вновь открывая
Вы найдёте свои этажи

Там где любят , где ценят и верят
Там где ждут и встречают всегда
Где распахнуты окна и двери
И не ведомы боль и беда

Отпускайте вы прошлое просто
Время доктор и вылечит боль
И экзамен но только для взрослых
По загадочной теме - любовь

Отпускайте без сожалений
Своё прошлое в памяти путь
И ненужных часов и мгновений
Никогда никому не вернуть

А. Нагорный 5 мая 2019 г