Кигер-мустанг

Татьяна Кондарева
Это не ты, это не он.
Это мой сон, это мой стон.
Нервы в комок
К горлу, в висок:
Дом Периньон,
Сладкий глоток.


Яркий полёт,
Терпкий дурман,
Тихо влечёт, сильный состав.
Ты заведи плоть - ураган
Хриплый мотив
Кигер - мустанг.


Мой дикий крик,
Мой сладкий мёд
Твой аромат
Сильно влечёт.
В свой крепкий плен,
Ты захвати,  ты возбуди,
Ты разбуди.

* На песню, которую можно переиначить. "Заведи мою плоть" Тату. Вспомнила былое время. Любимые девчонки.*