А лучше бы назвал её любимой...

Наташа Сажина
    От имени ЛГ

А лучше бы назвал её любимой,
И написал прекрасные стихи,
Когда в душе нет песни соловьиной,
Ты обвинять другого не спеши!

Не изливай, ты,бранных слов потоки,
Вернутся сторицей они к тебе, поверь!
И ни к чему здесь ненависть, упрёки,
Когда любовь ушла - закрыта дверь!

       5.05.2019