Бабл

Игорь Нехаенко Одесса
Рахили Ра на «Почему-то хочется ругаться матом…»
 
 
 
 
Не кричу, не плачу, не шепчу,
в стол не ною и не дую свечку
Просто клавишами путь вершу
На непойманных поставить бы вершу
Тех что на безрыбье рыбы
Мусор букв и требуха строки
Шпильки в поредевшую причёску
В пах заехать только б с той ноги
Пистолетным паф на пикировку
Приласкать погладить утюжком
Кишки измотать штыком в подбрюшье
И мозги поклавши на кровать
Грубо изнасиловать до утра
Съевши мышцы обглодать скелет
Лица в кровь а сердце на закуску
После запереть на ставень дверь
И пойти с баблом на стометровку



   21.04.2019 в 11:54