День Победы и Мавзолей. стихи для детей

Александр Лопатин Иркутский
День Победы и Мавзолей.
 стихи для детей.

В день Победы Мавзолей
закрывают от людей,
почему же Мавзолей ,
закрывают от людей,
от нормальных людей
закрывают  Мавзолей ,
потому что  Мавзолей ,
до сих пор увы  живей.
он живее демократов,
либеральных ренегатов ,
он святее диссидентов ,
распияреных агентов ,
он живее всех живых,
и святее всех святых .
а поскольку  Мавзолей ,
 так влияет на  людей,
даже мелкий  либерал,
по сравнению с ним  вандал,
 потому для либерала ,
лиходея  из    кагала ,
нет противней Мавзолея ,
как для   либерлиходея ,
и  пока сей  лиходей ,
для Кремля людей милей ,
будут прятать  Мавзолей ,
в день Победы  от людей .
 
15час 40мин  воскресенье 5  мая  2019год.
г Иркутск.