Стали ночи вдруг тихи

Ольга Морозова 8
 Стали ночи вдруг тихи
 и не пишутся стихи.
 Говорю всё больше прозой
 и слова делю на дозы.

 В мире что-то изменилось,
 словно зло воспламенилось.
 Разгорается пожар
 и трясёт земной наш шар.

 Человек бессмертен стал?
 Или просто жить устал?
 Отчего же так упрямо
 роет сам себе он яму?

 Жизнь была когда то свята,
 а теперь в плену у злата.
 И с рождения до смерти
 бьёмся в этой круговерти.