Ночью

Татьяна Ильиных
В ладье без весел по реке ночной
Плыву, плыву куда-то, веки смежив,
И вспоминаю тех, кто жив иль нЕ жив,
Но был на дальнем берегу со мной.

Я воскрешаю имена, и лица,
И голоса. И всех благодарю
За сделанное мне добро. И длится
Ночь без конца... А может, я к Царю

Небесному плыву, того не зная?
И движется, как облако, со мной
К границам то ли ада, то ли рая
Душ человечьих медоносный рой?