Мы оденемся в маски

Гушель
Мы оденемся в маски.
Мы оденемся в чёрное.
Потеряемся в лицах мы.
Потеряемся в городе.
Мы подкурим отчаянно.
Мы подкурим уверенно
Своё детство и сдержанность,
Своё эго и ветреность.
Мы забудем бессмысленность.
Мы забудем пророчество.
Может быть, не единожды.
Может быть, в одиночку все.
Мы прочтём неизвестное.
Мы прочтём позабытое,
На заборе написанное,
На заборе не высказанное.
Мы не скажем родителям.
Мы не скажем знакомым и
Прошагаем бессмысленно.
Прошагаем подальше от.
Мы оденемся в маски.
Мы оденемся в чёрное.
Потеряемся в лицах мы.
Потеряемся в городе.
Мы подкурим отчаянно.
Мы подкурим уверенно.
Как один не рушимые.
Как за всех сразу пленные.