***

Василий Селиванов 2
Ты избрал свой путь с начала,
Мог свернуть, но все ж не стал,
Боль в виски тебе стучала,
Но не ты один устал.
Ты решил на все ответить
Сам, не слушая советов,
Но в дороге смог ты встретить
Лишь вопросы без ответов.
Ты хотел, и ты добился
Сам с собою вечно споря,
Только все, за что ты бился,
Принесло всем столько горя.
Ты был глуп, а все страдали
Проливая пот и кровь,
Все что было,все отдали,
Сохранив к тебе любовь...

Ты пройди сквозь униженье
И в дороге не спеши,
Помни - жизнь всегда движенье,
Но не тела - а души.