Окровавленный холод...

Людмила Фур-Шефер
Мерзкий холод...
Дрожь по телу...
И стар и молод...
Входит дважды в реку...
Треск жуткий льдины....
Страх извергает...
Две половины...
Ад разделяет...

Тоска и слёзы...
Хладность льдины...
Прошли все грёзы...
Остались картины...
Пред глазами...
Жуть... Жуть... жуть...
Между нами... Желанье...
Счастье вернуть...

Проникает мороз все глубже и глубже...
Аромат незабудок из неоткуда тут-же...
Окровавленный холод... поздний цвет зари...
Ну и что что молод... от судьбы не уйти...
Сырая могила... Между льдами...
А ты говорила... Всевышний с нами...
А я крычал... Протяни мне руку...
Не удержал... Прости за разлуку...

Память... мука...
Не даёт покоя...
Расплата разлука...
И слышать звуки прибоя...
Волна уходит/приходит...
Тебя со мною нет...
Сума сводит...
Моей вины след...

Незабудок поляна...
Облака в небесах...
А в сердце рана...
Моих крыльев взмах...
Встречи волненье...
Улыбка твоя...
Прикосновенье...
Ты Ангел и я...

Проникает мороз все глубже и глубже...
Аромат незабудок из неоткуда тут-же...
Окровавленный холод... поздний цвет зари...
Ну и что что молод... от судьбы не уйти...
Сырая могила... Между льдами...
А ты говорила... Всевышний с нами...
А я крычал... Протяни мне руку...
Не удержал... Прости за разлуку...
5.05.2019

Сон... Это только мой сон.