Миры

Алекс Магенца
котёнком нежно тыкается в ноги
моя к тебе привычная любовь
мурлыкает про счастье и тревоги
а ты целуешь раз и... был таков

за окнами мир страха и ристалищ
мужских занятий и опасных тем
там катаклизмы и следы пожарищ
и хищницы... все просятся в гарем

мой мир иной цветы и апельсины
и клумбы и качели во дворе...
и радости с единственным мужчиной
подруги /джаз  и...  дети на ковре

06//05//19