май. мадрид

Кимек
Линии изогнутые улиц
Цвет каштанов свечками горит
Город держит спину, не сутулясь,
Май. Тореадоровый Мадрид

Дамскими прикрыты веерами,
Кружевною ковкою перил,
Чёрными  балконами над нами
Здания обмахивают пыл

Пыл веков и тени поколений
Подставляют безупречность форм
Догорать под заревом весенним
И позировать на телефон

Ночью фонари сменяют пламя
Уличных каштановых свечей...
И фламенко разноцветных зданий
Ослепляет желтизной плечей