Поэтическая юношеская студия в Риге

Владимир Юденко
   Есть хорошая задумка организовать в ближайшее время поэтическую юношескую студию "Возрождение". Заявки на участие уже есть. Идея такая возникла давно, но участие в составе жюри школьного поэтического фестиваля подтолкнуло к её скорейшей реализации.
   Желающим записаться звонить в "Клуб интеллектуалов", телефон есть в рижском справочнике. Время занятий будет сообщено дополнительно.

   ***   На фото: организаторы, жюри конкурса, победители
                восьмого поэтического фестиваля молодёжи.