Без коммунизма - никак!

Веле Брулеско
 

А куда нам без него,
Без коммунизма своего?!

А чтоб такое совершить,
Многих нам пришлось сгнобить!

Но зато теперь народ
Просто сказочно живет!

Пусть пока не много их,
Но зато каких-каких?!

Олигархов надо знать,
Ведь теперь у них вся Власть!!!