Я создание, живущее в снах

Юл Баши
Обещания - следы на песке,
Что смывает прибой.
Отношение - рыба в реке,
Глубоко под водой.

Расстояние - замкнутый круг,
Измеримый душой.
Равнодушие - птицы на юг
Летят стороной.

Искушение - ядерный взрыв,
Пламя и лёд.
Исполнение - ветра порыв
На крыльях несёт...

Мне б реальность увидеть в глазах,
Я создание, живущее в снах.