Мелодии рассвета

Александра Усынина
Рассвет тихонько открывает глазки,
И всех обводит с поволокой взглядом.
Все оживают, как в волшебной сказке,
И пробуждению бесспорно рады!

Туман поднялся из своей низинки,
Погреть молочные бока под солнцем,
Роняя на ходу в траву росинки,
И вглядываясь в реку, как в оконце.

Вспорхнула пташка, пробуя свой голос,
Зарделись под лучами солнца маки,
И стрекоза спешит исполнить соло,
Танцуя танец греческий Сиртаки.

Божественные звуки воедино
Сливаются и мёдом пахнут травы,
Вливаясь в душу, придавая силы,
Торжественно весь мир волшебный славя!

05.05.2019 г.- 11-ое место (21 участников)
http://www.stihi.ru/2019/06/19/17 - 286. 286. ИО Конкурса - Мелодии рассветов нежных
Интерактивный Конкурс-Архив