не говори не плачешь...

Боян Бель
не говори: не плачешь —
я тебе не поверю.
нам с тобой быть иначе
до пустоты недели.
это надеть скафандр
сверху на смокинг-лесс.
не наливай мне фанты —
плачащему на земле.
я твой кина-не-будет.
ты моя будь-же-гением.
мы разорили судей
бесспорящимся разведением
соли в морской воде,
колящегося газа.
я замечал везде
бобики со спецназом.
не говори: прости.
не говори: прощай.
первому — хватит титр;
другой мне заварит чай.
не позови — мне пусто.
не приходи — мне тесно.
не полноценный сгусток
выженного кровью места