На войне выбор прост...

Элла Бикеева
На войне выбор прост - либо - мы, либо - нас...
И судьба выжить даст победителю шанс.
Побеждённых же ждёт либо смерть, либо плен.
Жить всегда в кабале разве стоит? Зачем?

А предателем стать - выход самый простой.
Жизнь ты может спасёшь, но простишься с душой.
Души тех, кто погиб, свою честь не предав,
Будут живы всегда в благодарных сердцах!

Память вечная им! - Не пустые слова!
Продолжается жизнь в свете вечном огня.
Предрассветной зарёй и в ночной, звёздный час -
Рядом с нами всегда! Смотрят молча на нас...