мы не торопимся...

Павел Александрович Шестаков
Мы умираем, но не сдаёмся,
Как же ещё нас описать?
Мы покупаем, но не продаёмся,
Ищем чего-то, но не любим терять.
Мы отступаем, но чтоб оступиться,
Нужен нам очень весомый предлог.
И уходя можем вновь возвратиться,
Переступая родимый порог.
Нас однозначно не встретишь у мели,
Ждать не умеем, не верим в судьбу.
Нас не поставит никто на колени,
Только пред Богом мы в низшем строю.
Если удача улыбкой одарит,
Значит трудились мы с вами не зря.
А жить на халяву нам честь не представит,
Не примем мы славу чужого руля.
На самотканом полотнище рваном,
Сами мы вышьем сакральный узор.
Не поднимая вопросы о ранах,
Сами подпишем себе приговор.
Нам не страшны речи новых заветов,
Мы благо воспитаны старым ремнём.
И пусть не горят нынче те-же рассветы,
Мы не торопимся... мы подождём!
(Павел Шестаков)