Каламбурный диалог бычка-внука и быка-деда

Леонид Ганчаров
- Ты не так замычал, дед!  - БЫЧОК, НУ ТЫ
Обнаглел, все юнцы как БЫ ЧОКНУТЫ. 
Вымя мамки соси, не УЧИ,  ТЕЛЯ,
Я покамест здесь в роли  УЧИТЕЛЯ.